Michael (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Strand
Wunderschönes Fincahotel zum Entspannen

Gut

Toll hergerichtetes Herrenhaus inmitten von Mandelbäumen mit Blick auf die Serra de Tramuntana, am Ortsrand von Calvia gelegen. Die gesamte Anlage mit Poolbereich & Terrasse ist wunderschön und sehr gepflegt. Toll auch die überdachte Terrasse in der ersten Etage.

• Sehr gepflegtes, geschmackvoll im mallorquinischen Stil eingerichtetes Zimmer mit Blick auf die Berge. Neues, sehr bequemes Bett. Großzügiges, ebenfalls sehr gepflegtes Badezimmer mit großem Fenster.

• Sehr leckeres, qualitativ hochwertiges Frühstück (frisch gepresster Orangensaft, Obstsalat mit Joghurt und Müslis, hausgemachte Marmeladen, lokale Käse- und Wurstsorten, Eier nach Wunsch etc.).

• Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, die uns mit vielen Tipps & Infos versorgt haben. Sowohl die Zimmer als auch die Gemeinschaftsbereiche waren sehr sauber.

• Gut
  • Verschiedene Strände in ca. 10-15 Autominuten, Restaurants innerhalb von wenigen Minuten in Calvia und Es Capdellà zu erreichen. Die Fahrzeit nach Palma beträgt ca. 20 Minuten, zum Flughafen ca. 30 Minuten. Wunderschöne Umgebung für Ruhe- und Erholungssuchende, außerdem als Ausgangspunkt für Ausflüge an die Westküste (Valldemossa, Deià etc.) oder in die Berge.

• Gut

Wunderschöne Poolanlage mit Poolhaus.

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Michael

Vielen Dank für die detaillierten, positiven Bemerkungen. Wir freuen uns Sie bzw. Ihre Partnerin recht bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihre Gastgeber Christiane und Norbert