Wir können die Finca mit ihrer lieben Besitzerin Irina uneingeschränkt und zu 100% weiterempfehlen! Irina gibt alles für die Zufriedenheit der Gäste und hat versucht, uns jeden noch so kleinen oder großen Wunsch für unsere Hochzeit zu ermöglichen! Wir haben zwei Wochen auf der Finca verbracht und dort geheiratet. In der zweiten Woche waren unsere Gäste ebenfalls auf der Finca untergebracht und auch alle zufrieden! Besonders das Essen möchten wir loben! Der deutsche junge Koch hat ein tolles Menü/ Buffet für unsere Hochzeit gezaubert! Auch an allen anderen Tagen haben wir sehr gerne auf der Finca gegessen, weil wir nirgends so leckere Kreationen gefunden haben wie hier! Es schmeckt alles sehr gut! Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und geben einem das Gefühl, willkommen zu sein. (Von der Bedienung bis zur portugiesischen Reinigungskraft) Besonders Jean-Pierre hat uns sehr zuvorkommend behandelt und uns immer wieder zum Lachen gebracht! Die Lage der Finca ist ruhig und sehr idyllisch aber trotzdem nah am Strand und dem lebhaften Playa de Muro (Traumstrände).
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Tatjana |