- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juli 2007 das zweite Mal im ES Turo und würden immer wieder dorthin fahren. Das Fincahotel ist sehr ruhig gelegen und besticht durch seine sehr persönliche Führung. Die Patronin ist jeden Tag da und kümmert sich reizend um alle Belange; es sei es Restaurant-empfehlungen, Ausflüge o. ä. Man muss nur fragen, ansonsten wird man total in Ruhe gelassen. Wir haben im Haus des Sohnes etwas unterhalb des Haupthauses gewohnt. Eigener Pool mit dem Nachbarzimmer (also Pool für 4 Personen), eigene Terasse, bequeme große tolle Holzliegen im balinesischen Stil...perfekt. Hier geht auch den ganzen Tag ein wunderbar laues Lüftchen. Für Kinder ist die Finca total ungeeignet, da es ausser dem Hauptpool keine Spielmöglichkeiten gibt. Da jedoch fast ausschliesslich Ruhe suchende Paare die Finca besuchen, gab es hier und da schon mal Beschwerden... aber wir waren ja an unserem "Privatpool". Dringend erforderlich ist ein Mietwagen, ansonsten hängt man auf der Finca fest und das wäre sehr schade, da die Umgebung traumhaft ist. Gebucht haben wir undem wir über die Homepage eine email geschrieben haben. Nach einigen Tagen kam die Reisebestätigung in deutsch-das wars- einfach easy !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut