Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Finca

Die Finca liegt sehr schön auf einer Anhöhe ca 35 min vom Flughafen entfernt. Mit einem schönem Pool und einem guten Restaurant direkt am Pool. Die Zimmer sind stielvoll eingerrichtet und werden jeden Tag sauber geputzt. Auto dringend erforderlich! Wir können die Anlage mit gutem Gewissen sehr weiterempfeheln. Wir haben eine sehr schöne Zeit dort verbracht

• Zimmer sind wirklich schön eingerichtet. Das Bad ist auch ok. Einen Föhn sollte man sich lieber selbst mitbringen. Der vorhandene ist nicht wirklich zu gebrauchen außer man will eine Stunde lang föhnen das die Haare einigermaßen trocken sind. Aber so sind alle Hotel Föhns glaub ich. Die Anlage ist sehr ruhig und wunderschön angelegt

• Es gibt ein schönes Restaurant direkt am Pool wo man Mittags eine Kleinigkeit essen kann und abends wenn man es beim Frühstück sagt auch Menü oder alla Card. sehr empfehlenswert ist der Barbeque Abend am Freitag. Übringens das Frühstück ist auch sehr gut und lässt so gut wie keine Wünsche übrig. Das Einzige was uns gestört hat war ,das wenn wir draußen auf der Terrasse frühstücken wollten wir uns das ganze Gedeck selbst rausräumen mußten obwohl es jeden Tag schön Wetter war. Aber es ging allen Gästen so und wir wunderten uns jeden Tag aufs neue das sie nicht gleich draußen decken!

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir konnten zB auf unserer Terrasse vor dem Zimmer essen wenn unserer Sohn schon geschlafen hat. Es wurde uns sogar serviert. Alle Angestellten sprechen einigermaßen gut deutsch und eine Bedienung war sogar Deutsche.

• Die Strände sind alle ca in 10-20 min mit dem Auto zu erreichen. wunderschöne Strände vor allem die Cala Pie und die Cala Santanyi. Richtige Sehenswürdigkeiten haben wir jetzt in Mallorca nicht entdeckt obwohl die Insel zum Baden und rumfahren sehr schön ist. Vielleicht liegt es aber auch daran das wir unseren kleinen 2 jährigen Sohn dabei hatten und so nicht ganz so viele Ausflüge gemacht haben.

Der Pool wird jeden Tag gereinigt und ist sehr schön angelegt umgeben von Palmen und Kakteen. Liegen und Schirme sind genug vorhden. man bekommt sogar pro Person ein Badetuch für den ganzen Aufenthalt. Man muß nur einmahlig 3 € bezahlen fürs waschen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Carina