Claude (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Nicht gepflegt und lieblos

Sehr schlecht

Sorry, leider ein no go. Die Hunde der Gastgeberin bewegen sich meist frei auf dem Gelände der Finca und machen ihre Häufchen wo sie wollen. Der Pool wird nicht richtig geputzt (braune Ränder) und auch die ganze Anlage wird nicht gepflegt und ist schmuddelig. Die Pferdestallung sind fast Wand an Wand mit den Gästehäuser und es riecht nach Mist und Pferd. Wäre eine schöne Finca, leider wird der Gast nicht enst genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Claude

Leider eine sehr unzufriedene Familie mit allgemein schlechter Energie. Die Frau kam hier krank an und wusste bis kurz vor Abflug nicht ob Sie überhaupt reisen kann. Unsere Hunde leben wie wir das ganze Jahr auf der Finca und können sich auch SELBSTVERSTÄNDLICH hier frei bewegen. Dies ist überall bei den Buchungsmöglichkeiten ersichtlich. Genauso dass wir Pferde hier haben. Der Pferdebereich ist sehr nah am Haus aber nicht Wand an Wand mit den Apartments. Man sollte auch schon bei der Wahrheit bleiben. Die Frau leidet zudem an einer Pferdeallergie - da sollte man eventuell ein anderes Haus in Betracht ziehen ! Der Pool wird in regelmässigen Abständen gereinigt und der braune Rand ist alleine den 100 Litern Sonnencreme zu verdanken die die Familie an sich hatte, die auch den Pool täglich mehrer Stunden nutzte. Bei der allgemeinen Lebensunzufriedenheit hätte wahrscheinlich auch ein 18 Sterne-Hotel nur negative Seiten.