Patricia (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub -wir kommen wieder

Niedliches kleines Landhotel in der Nähe von Campos. Hier findet man Ruhe und Erholung pur. Die Vermieterin wohnt mit dabei ist supernett, sehr hilfsbereit und total unkompliziert. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand, aber sehr natürlich und nicht akkurat steril gehalten. Passend zum Charme dieser alten mallorquinischen Finca. Die Zimmer sind ebenfalls sehr mallorquinisch, was wir einfach toll fanden.

• Das Zimmer war sehr geräumig, hell und hatte eine kleine Küchenzeile in der man sich wunderbar Frühstück oder kleine Gerichte zaubern konnte. Betten waren super - wir haben geschlafen wie die Engel, da es auch ansonsten angenehm ruhig ist.

• Es wurde immer wieder nachgefragt ob alles in Ordnung ist oder wir Wünsche haben, Aber es gab NICHTS zu bemängeln

• Man kommt zum Einkaufen oder in die Restaurants und auch zum Strand sehr schnell, allerdings ist ein Auto zwingend notwendig.

• Gut

Für das Freizeitangebot stehen entweder Pool oder die hauseignen Pferde zur Verfügung. Die Tiere sind in einem sehr guten Zustand - man merkt dass Sie als Familienmitglieder behandelt werden. Wir hatten wundervolle Ausritte in der Umgebung und auch am herrlichen Es Trenc Strand

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016