- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten Mal in dieser schönen Finca. Ich kann mich einem Vorredner allerdings anschließen: Der Eigentümer sollte dringend investieren. Die Liegen fallen fast auseinander (Rollräder zerbrochen etc.). Bei Vollbelegung reichen sie nicht aus. Die Auflagen sollten ersetzt werden. Morgens brasselt die Sonne beim Frühstück auf die Terrasse (kaum auszuhalten) - ein Schirm oder eine Markise würden Abhilfe schaffen. (Handtücher - am Quer-Balken befestigt - sind eher eine äußerst billige Alternative, die dem sonstigen Standard nicht entspricht.) Es gibt zwar jetzt einen Geschirrspüler, aber die Fronten der Küche und vor allem das Waschbecken sehen nicht mehr ansehnlich aus. Die Wand am Treppenaufgang im Inneren der Finca braucht dringend einen Anstrich, das herunterlaufende Braun ist sehr unansehnlich. Hinzu kommen noch viele kleine Dinge, die dringend ausgebessert werden sollten, wie z. B. Verschleiß der Badezimmer. Alles in allem haben wir uns wieder pudewohl gefühlt. Andrea tut alles, damit es jedem Gast richtig gut geht. Wir haben die Ruhe genossen - außer Schafen und Pferden ist nichts zu hören, traumhaft. Sollten die Preise allerdings noch einmal steigen, der Standard aber weiter sinken, werden wir uns wohl doch nach einem anderen Domizil umschauen, obwohl das sehr schade wäre. Aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier leider nicht mehr.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut