Liebevoll renovierte Finca mit 12 individuellen Zimmern und Suiten, welche über das Areal verteilt sind. Zwei überdachte Terrassen für Frühstück und Abendessen. Ebenso gibt einen mallorquinisch eingerichteten Speiseraum im Haus für kühlere Tage. Die Finca liegt ruhig in ländlicher Umgebung. Die Preise für Getränke haben uns positiv überrascht. Die Lage ist optimal wenn man keinen Touri-Trubel sucht. Wir haben die Insel währen unseres 11tägigen Aufenthaltes erkundet und waren jeden Abend froh und zufrieden mit der Wahl unseres Domiziles.
Unser Zimmer erstreckte sich über zwei Etagen. Unten: Schlafzimmer mit Terrasse, Bad. Oben: Wohnraum mit Kühlschrank, Telefon u. TV. Klimaanlage, Bademäntel, Föhn, Badetücher
Zum Frühstück bedient man sich am kleinen aber doch kompletten Buffet. Zum Abendessen kann man sich morgens in eine Liste eintragen, wenn man Essen möchte. Den Zeitpunkt konnt man in einem gewissen Zeitrahmen frei wählen. Die Küche bietet mallorquinische Kost, sprich Hausmannskost. Nicht hochtrabend aber immer lecker. Paella umbedingt probieren! Leider war der Salat jeden abend der gleiche. Tagsüber gibt es Süßigkeiten, Kuchen, Getränke und blegte Schnittchen in Selbstbedienung. Was man verzehrt trägt man in eine Liste ein. Bezahlt wird am Ende.
Der Chef des Hauses spricht etwas Deutsch und war stets zuvorkommend. Die Zimmer waren stets tip top gereinigt. Die ganze Anlage war sauber und gepflegt.
Am Ortsrand von Ses Salines im südosten der Insel. Mit dem Auto vom Flughafen in gut einer halben Stunde zu erreichen. Im Ort: Tankstelle, Supermarkt, Tapas Bar usw. Unweit von San Jordi und dem berühmten Strand Es Trenc Straßenlärm hört man keinen. Allenfalls das Bellen oder Meckern der Tiere in der Nachbarschaft
Es gibt einen (nicht all zu großen) Pool mit Liegen und Schirmen. Auch hier war alles immer sauber. Von hier hatte man einen wunderbaren Blick in die weite Landschaft.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Sebastian |