- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anlage Allgemein: Wir haben unseren Aufenthalt mehr als genossen. Die Finca ist traumhaft angelegt und wird von der Familie in einem guten Zustand gehalten. Dadurch das es auf dem Gelände 7 Appartments gibt, hat man manchmal das Gefühl alleine dort zu sein.Das Frühstück wird im Garten serviert zwischen Obst und Olivenbäumen, so kann man perfekt in den Tag starten. Es ist aber natürlich auch möglich sich selbst zu verpflegen. Das Restaurant ist sehr lohnenswert und bietet ein wöchentlich wechseldes Menü von vier Gängen an. Ob man Sa Torre auch als HP buchen kann ist mir nicht bekannt. Die Finca besitzt zwei kleinere Poolanlagen, die miten in dem schönen Garten liegen. Dadurch dass das Gelände sehr weitläufig ist für die Anzahl an Gäste, waren wir meistens alleine am Pool. Zimmer: Wir haben in einem Appartment mit Dachterasse gewohnt. Das Appartment hat ca. 50qm und ist mit einem Wohnzimmer, Küche, Schlafzimmer und einem Bad ausgestattet. Alle zwei bis drei Tage werden Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Es war sehr sauber und gemütlich. Einige Appartments besitzen ebenfalls einen Kamin, um einen Aufenthalt in der kälteren Jahreszeit gemütlich zu gestalten. Die Räume sind alle Klimatisiert. Umgebung: Ohne Auto bleiben einem nicht so viele Möglichkeiten, möchte man sich die Umgebung angucken. Es fahren in der Nähe auch Busse, jedoch nicht all zu regelmäßig. Mit dem Auto ist Santa Eugenia aber ideal gelegen um viele schöne Orte zu erreichen. Einige Restaurants sind in Algaida zu finden (ca. 10km). Sineau und Bunyola sind ebenfalls nicht all zu weit entfernt und sehr schön. Der Aufenthalt hat uns die perfekte Woche beschert. Die Finca wird von der Familie liebevoll geführt, die jeden Gast freundschaftlich aufnimmt und man sich ab der ersten Minute willkommen fühlt. Die Finca ist bestimmt kein Schnapper, aber wirklich jeden Cent wert gewesen. Ich kann Sa Torre wirklich jeden ans Herz legen, der Mallorca von der traditionellen Seite kennen lernen möchte und trotzdem den aktuellen Standard nicht missen möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut