Wir waren zum drittenmal bei Karin und Klaus und haben uns wie bei den letztenmalen sauwohl gefühlt!Wir haben Urlaub bei Freunden gemacht!Die Begrüßung war sehr herzlich und man fühlt sich sofort Willkommen!Die beiden wissen einfach was Ihre Gäste wollen und brauchen!Die Lage ist Erholung pur!Man kann an dem großen saubern Pool total relaxen!Liegen Schirme Auflagen alles da !Man brauch sich nur kurz zum Getränkekühlschrank bewegen der täglich aufgefüllt wird !Am Kühlschrank hängt auf Vertrauensbasicein Zettel wo man einträgt was man getrunken hat !Ein zweiter Kühlschrank steht auch zu Verfügung wenn man z.b. obst gekauft hat! An dieser Stelle liebe Grüße an Conny und Hannelore,Sarah und Marcel und Miriam und Harry!!Haben uns gefreut Euch zu Treffen!!
Liebevoll eingerichtete Zimmer mit bequemen Matratzen kostenfreier Safe einer großen Dusche und einem Wandschrank .Flachbildschirm und Wlan auf der ganzen Finca!Die Zimmer sind supersauber !!! Handtücher und Bettwäsche werden regelmäßig gewechselt !!
Das Frühstück ist liebevoll angerichtet und läßt keine Wünsche offen.Ob kaffee,Tee,Saft,Wurst ,Käse ,Eierspeisen,Obst ,Müsli ,Brot ,Brötchen alles was das Herz begehrt1 Den wöchentlichen Barbeuceabend sollte man nicht verpassen !Steak oder Fisch ,Vorspeisen Nachtisch alles hervorragend !!
Karins und Klaus liebevolle und herzliche Art ist mit Geld nicht zu bezahlen !!!Haben trotz jeder Menge arbeit Zeit für ein Quätschcken !Sie haben auch immer einen Tip wo man lecker essen kann ! Karin und Klaus bekommen von uns 10 Sterne plus!!! Wir freuen uns schon auf 2019 wenn wir uns wiedersehen !!
Etwas außerhalb von Llucmajor ,(ca,2,5km),Ruhe pur um dem Alltagsstress zu entfliehen !! Restaurants gibt es in Llucmajor am Markt .kann man auch gemütlich mit dem Rad hinfahren .
Extrem chilling am Pool!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |