Kristine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
8 Tage relaxen in toller Finca in traumhafter Ruhe

Bei unserem 4. Aufenthalt bei Karin und Klaus wurden wir wieder herzlich begrüßt und die Wiedersehensfreude war groß. Ein tolles Gefühl so willkommen zu sein und ruck-zuck fühlt man sich *angekommen*. Diesmal haben wir meine Schwiegermutter eingeladen um sich selbst davon zu überzeugen das all unsere Erzählungen der Wahrheit entsprechen. Auch sie fühlte sich sehr schnell sehr wohl und die Freude das erleben zu können ließ ihr Gesicht strahlen. Nach all dem Alltagsstress genießen wir die Zeit auf der Finca sehr. Bei unseren Urlaubsbuchungen achten wir sehr darauf Erwachsenenhotels zu wählen. Wir sind natürlich nicht Kinderfeindlich aber einmal im Jahr genießen wir die herrliche Ruhe um abzuschalten und um zu relaxen.

• Diesmal bewohntes wir das Superior-Doppelzimmer im Obergeschoss mit einem sehr großen Bad. Bidet und Badewanne wurde von uns nicht genutzt. Eine schöne große Dusche. Eine riesige Dachterrasse mit herrlichem Blick rund um die Finca. Alle 6 zu vermietenden Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und ausgestattet mit einer Klimaanlage. Ein sehr großer Wandschrank mit ausreichenden Kleiderbügeln und dem kostenfreiem Safe. Ein Doppelbett mit bequemen Matratzen, Flachbildfernseher mit vielen deutschen Sendern sowie eine gute W-Lan-Verbindung. Die tägliche Zimmerreinigung (außer Sonntags) erfolgte idealerweise während unseres Frühstücks. Der Handtuchwechsel erfolgte immer auf unseren Wunsch. Der Umwelt zuliebe wurde nicht wie in jedem anderen Hotel täglich ausgetauscht. Handtücher für die Liegen am Pool werden gestellt und auch hier auf Wunsch gerne wieder gewechselt.

• Die Finca ist nur mit Frühstück buchbar. Das Angebot ist reichlich. Frischgepresster Orangensaft ist jeden morgen vorhanden. Frisch aufgeschnittene Käse- und Wurstwaren von sehr guter Qualität. Eine Obstplatte mit verschiedenen Obstsorten sehr schön angerichtet. Verschiedene Sorten Müsli. Täglich wechselnde frisch zubereitete Quarkspeisen sowie täglich frischgebackenes Brot und Brötchen. Wahlweise stehen Pfannkuchen oder diverse zubereitende Eierspeisen zur Auswahl. Einmal pro Woche wird ein Finca-Barbecue angeboten. Ein gemeinschaftlicher Abend mit allen Gästen an einer schön eingedeckten langen Tafel ist sehr angenehm. Karin zaubert wunderbare Vorspeisen, Saucen, Beilagen für die Hauptspeisen und einen leckeren Nachtisch. Klaus grillt das Steak und den Fisch auf den Punkt. Auf Wunsch können von Karin auch die Fische filetiert werden. Abends sind wir oft nach Llucmajor gefahren um die Restaurants und Bars rund um den Marktplatz zu besuchen. Wir können alle gut empfehlen. Pflicht für uns ist immer einmal ein Besuch ganz oben auf dem Randaberg das Kloster mit Restaurant. Von diesem Berg kann man einmal komplett die Insel sehen.

• Klaus und Karin kann man immer nach Rat befragen. Egal ob es um Restaurantempfehlungen oder um Sehenswertes geht. Die Außenküche zur Selbstversorgung haben wir nicht genutzt. Genutzt haben wir den Getränkekühlschrank, der mit allen üblichen Getränken ausgestattet ist. Die Bezahlung erfolgt am Ende des Aufenthaltes anhand einer Strichliste. Auf der Basis des Vertrauens kann jeder Gast sich selbstständig aus diesem Kühlschrank bedienen, der immer zeitnah wieder befüllt wird.

• Die Finca liegt sehr ruhig gelegen 2 km außerhalb von Llucmajaor mitten in Olivenplantagen. Die Nachbarfinca liegt in Sichtweite und ist keinesfalls störend - keine Partys - keine laute Musik.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Kristine