Es sind schon einige Bewertungen abgegeben worden, denen man sich nur anschließen kann. Wir sind noch nie irgendwo auf der Welt so herzlich von den Gastgebern empfangen worden, wie von Karin und Klaus auf der Finca Sol y Vida. Diese Gastfreundschaft zog sich durch den gesamten Urlaub durch. Es sind einfach die vielen "Kleinigkeiten", die den Urlaub hier zur "Erholung" machen. Das Frühstück mit Liebe zubereitet, der Grillabend auf die Gäste abgestimmt, die Anlage Topp in Ordnung. Auch die Zimmer im EG sind groß und absolut sauber. Der Pool und die gesamte Anlage eine Oase der Ruhe. Die Finca liegt ca 2 km außerhalb von Llucmajor, wo man im Zentrum nette Lokale zum essen und genießen findet. Es ist einfach schön, hier sein zu dürfen. Danke
Alle Zimmer (incl. Bad) sind groß, absolut sauber und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt 4 Zimmer im EG und 2 Suiten mit Terrasse im OG. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und wunderbar geschlafen.
Das Frühstück ist ausgezeichnet. Auf dem Frühstücks Büfett findet man alles, was zu einem leckeren Frühstück gehört. Täglich wechselnd wird von der Gastgeberin ein wunderbares Eiergericht zubereitet. Einmal je Woche findet ein Grillabend statt, wo der Gastgeber seine Gäste am Grill verwöhnt.
Es gibt nichts herzlicheres auf Mallorca als die Gastgeber der Finca Sol y Vida. Dem Gast wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen und, wenn möglich, auch erfüllt.
Die Finca liegt ca 2 km außerhalb von Llucmajor. Also stadtnah, gut zu erreichen und trotzdem ruhig, abseits von jeder Touristik
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Dieter |