- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal auf Mallorca. Bisher hat uns all die Jahre "die Ballermann Phobie" davon abgehalten auf Mallorca unseren Urlaub zu verbringen. Aber auf Empfehlung unserer Tochter, die letztes Jahr ein paar Tage bei Klaus und Karin auf der Finca Sol y Vida Urlaub gemacht hatten, sind wir Ende May/ Anfang Juni für zwei Wochen auf die Insel geflogen. Wir wurden nicht enttäuscht! Dieser Urlaub war in allen Belangen genau das, was wir uns unter einem Urlaub vorstellen! Angefangen von den sehr geschmackvoll gestalteten Zimmern ( wir hatten das Terrassenzimmer Nr. 8 im ersten Stock), über das hervorragende Frühstück ( frisch gebackenes Brot, Wurst und Käse aus der Region, jeden Tag eine andere Eierspeise, frisch gepresster Orangensaft von heimischen Orangen, usw.), dem sehr gepflegten Aussengelände mit Pool und genügend Liegen, war die Grundlage für einen tollen, erholsamen Urlaub! Aber was den Urlaub perfekt machte, war die liebevolle und herzliche Betreuung durch das Betreiberehepaar Karin und Klaus, die keine Wünsche offen ließ . Alles in allem sehr zu empfehlen!!! Karin und Klaus: " Wir kommen wieder!"
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut