Dieter und Iris (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes kleines Fincahotel, zum Wohlfühlen

Das Hotel ist wunderschön und liegt etwas ausserhalb von Ljucmajor. Wunderbar ruhig gelegen. Klaus und Karin sind wunderbare Gastgeber!!! Haben für ihre Gäste immer Zeit und geben sehr gute Tipps für Essen,Ausflüge etc. Die Pool- und Außenanlage waren super gepflegt.

• Wunderschöne Zimmer mit viel Liebe eingerichtet. Wir waren erst 2 Tage im Doppelzimmer und sind dann nach oben in das Doppelzimmer Superior gezogen mit einer wunderschönen Terasse und ein unglaublich grosses Bad,aber egal welches Zimmer man bucht sie sind alle sehr schön. Die Betten sind bequem und wir haben sehr gut darin geschlafen.

• Das Frühstücks Buffet war toll, alles da was man sich vorstellt. Wurst, Käse, süße Sachen wie Marmelade usw. frischen Kaffee, Müsli, frisches Obst, frisch gepresster Orangensaft,Tee....... Alles seeeeeeehr lecker!! Das Barbecue was Karin und Klaus 1x pro Woche anbieten ist sensationell mit Fisch oder Fleisch und vielen selbstgemachten Beilagen dazu, einfach köstlich. Vor allen Dingen die Zeit die die beiden dafür investieren verdient ein grosses Lob.

• Der Service war für uns: 5 Sterne!! Karin und Klaus sind tolle Gastgeber und sehr darauf bedacht das es den Gästen gut geht. Es gab Poolhandtücher, sogar Strandhandtücher und kostenlose Sonnenschirme für den Strandbesuch standen zur Verfügung. Nicht zu vergessen die tolle Hilfe Marie Carmen, die sich u.a. um Zimmer und Wäsche gekümmert hat. Wir fühlten uns auf jedenfalls seeehhhhr wohl im sol y vida und wollten gar nicht nach Hause.

• Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Ljucmajor ,ca 20min Autominuten vom Flughafen. Für uns der perfekte Ort von dort Ausflüge, wohin auch immer zu unternehmen. Sehr ruhig gelegen, man kann dort sehr entspannte Abende verbringen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Dieter und Iris