Martin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Ein totales Debakel; wir wurden bitter enttäuscht!

Sehr schlecht

Wir haben das Appartment "ElQuita" gebucht und wurden bei der Ankunft bitter enttäuscht: das Appartement hat keine abschließbare Tür, sondern ist nur durch eine einfache, völlig ungesicherte Glas-Terrassentür mit Fensteröffner betretbar. Jeder könnte unbemerkt die Wohnung betreten. 12,5 Meter neben der Terrasse steht ein PKW-Anhänger, auf dem tagsüber der Müll der Finca und der dort wohnenden Feriengäste gesammelt wird. Der volle Müll-Anhänger wird erst abends geleert. Während unseres Aufenthaltes haben Gäste u.a. auch die vollen Windeln ihrer Kinder dort entsorgt. Terrasse ist mit Maschendraht eingezäunt; wenn man dort sitzt, fühlt man sich wie in einem Hühnergehege gefangen. Die Terrasse vor dem Appartement besteht aus schmutzigem Aufschütt-Schotter; die Terrassenmöblierung aus billigsten Plastik-Monoblock-Möbeln Auf der Terrasse stehen zwei Wärmetauscher und eine Plastik-Mülltonne. Insgesamt unschön.

• Sehr schlecht
  • Das Appartement war bei unserer Ankunft völlig verdreckt; auf dem Boden lagen tote Insekten, Staubflusen und lange Haare. Die Vermieterin hat zwar das Appartement auf entsprechende Beschwerde hin gereinigt; da sie aber den Boden nur mit Wasser (ohne jedes Reinigungsmittel) gewischt hat, wurde der Schmutz lediglich verteilt und nicht beseitigt.

• Sehr schlecht
  • Zum Frühstück gibt es kein Buffet; man muss essen, was einem vorgesetzt wird (Ob man es nun mag oder nicht). Und das sind bereits belegte Baguette-Brote mit wechselndem Aufschnitt. Ich habe mir am zweiten Tag im Supermarkt Nutella, Käse und Cerealien gekauft und mir zum Frühstück dann nur noch Toast & Baguette bringen lassen. Toll, wenn man sich um sein Frühstück selber kümmern muss.

• Sehr schlecht
  • Die Vermieter haben unsere Beschwerden unfreundlich abgebügelt.

• 15 Autominuten von Arenal entfernt; kurzer Transfer vom Airport. Sehr ruhig gelegen; keinerlei Durchgangsverkehr oder sonstiger Lärm.

Der Swimming-Pool ist klasse. Sauber & groß.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Martin