Finka mit sehr gutem Frühstück, freundlichen Besitzern. Die Zimmer waren nett vorbereitet bei unserer Ankunft und die Anlage mit Pool und Terrassen war sehr gepflegt. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Maria hat uns sehr gut bekocht, danke für die ca. 3 Kilo, die wir gefühlt zugenommen haben! Alles wirklich gut zu empfehlen. Lässt euch bei der Anfahrt eine genaue Wegbeschreibung geben, dann werdet ihr einen schönen Urlaub bei netten Gastgebern erleben.
Einfach aber liebevoll eingerichtet. Die Zimmer waren sauber und sogar vorgewärmt für die noch recht kühle Jahreszeit. Handtücher in ausreichender Anzahl und Wechsel bei Bedarf.
Sehr gutes und liebevoll angemachtes Frühstück, zum Empfang standen Wasserflaschen in den Zimmern und es wurde uns ein Kaffee angeboten. Kaffee und Obst standen uns während unseres gesamten Aufenthaltes kostenlos zur Verfügung.
Maria und ihr Mann waren sehr freundlich und hilfsbereit. Haben uns in perfektem Deutsch gute Ausflugstipps und Restaurantempfehlungen geben können. Auf unseren Wunsch hin bekochte Maria uns mit einem wirklich gutem Fischmenü, das ihr Mann uns mit gutem Wein und Herbas servierte! Danke nochmal für den schönen Abend.
Finka inmitten von herrlichen Mandel- und Orangenhainen. Etwas schwer zu finden, aber sehr gut gelegen für Ausflüge in alle Richtungen.
- Wellness
- Sport
Sehr gepflegter Pool, mit allerdings noch sehr kaltem Wasser! ( es war ja auch noch März) Trotzdem war es herrlich in dem klaren Wasser zu schwimmen. An der Finka vorbei verläuft ein ausgeschilderter Radwanderweg über den man alle Orte der Insel anfahren kann. Die Gastgeber haben uns bei der Auswahl von Radverleihern gut helfen können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |