Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carlo (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Klasse Finca mit kleinen Mängeln aber ruhig ( fast )

Die kleine Finca ist auf einem kleinen Landgut mit ca. 50000qm Fläche. Sie läuft unter Agrotourismo. Seit kurzer Zeit haben die inhaber auf dem Dach eine kleine Suite mit 4 Betten sowie Kochgelegenheit geschaffen. Dort waren wir untergebracht und es war Klasse. Man hatte dort einen schönen Weitblick. das Zimmer war relativ sauber. Naja, das Klo hätte man schon mal - richtig - putzen können. Das Frühstück war Klasse. Es gab frische Baquetts mit Olivenöl, tomate und Wurst oder Käse. Etwas selbstgebackenes - der Kracher - sowie Eier und toast auf Wunsch. Tee konnte man sich bestellen und den kaffe durfte man an einer kleinen saeco-Maschine selber aufbrühen. wir sind nie nach s'Areal oder es Trenc gefahren. Wir haben uns eher an die Strände im Osten gehalten. Dort war unser Lieblingsstrand der Cala Lombardt. Knapp unterhalb der Finca war noch Cala Pi. Aber dort hat uns ein Besuch gereicht. Sehr schln war auch Cala Mesquida. Dort sind zwar die " Malloraca Pauschale " unterwegs aber der Meerblick und der Strand waren echt toll. tip von Maria: Cala Torre direkt daneben. Ach ja, in Llucmajor gibt es 3 Supermärkte. Waren aber immer in Campos. Aber in Llucmajor gibt es ne gute Pizzeria " Tropical " Pizza ist lecker und günstig. auch zum mitnehmen. Nur achtung: Sehr ölig . . .

• Gut
  • Größe war echt ok ! Wie gesagt wir hatten die Familien Suite. Sauberkeit: war vertrettbar. Nicht der Hit aber man konnte auch nicht schimpfen . . . Die Wäsche wurde alle 2 tage gewechselt, selbst das Geschirr wurde einfach mal so zwischen drin abgespült !

• Wie gesag Frühstück ist echt lecker. Die drei Abende die wir dort gegessen ahben waren super. Paella mit nudeln - untypisch aber echt lecker. Kaffe konnte man sich holen so oft man wollte. Die Machine war den ganzen Tag an ! Preis-/Leistung finde ich extrem gut. Das Essen ist relativ günstig und die Weinpreise bei Maria etwas über dem Supermarkt.

• Gut
  • check-In gibt es tatsächlich nicht. Hola und gut ! Aber alle seh, sehr nett und zuvorkommend. Maria ist Klasse und kocht auch super lecker . . .

• Gut
  • Die Finca liget wie bereits erwähnt ca. 2km südlich von Llucmajor. Etwas abseits der Strasse nach s'Estanyol wo die Strandanlage EsTrenc. liegt. Seit kurzem ist die Autobahn bis Llucmajor fertiggestellt worden, so dass die Verbindung vom Flughafen bis zur Finca in ca. 10 min erfolgt. Die Lage war für uns ideal. Man musste zwar zu den Stränden fahren, manchmal auch etwas länger, dafür ist man aber weg vom eigentlichen " Mallorca-Trubel". Natürlich ist das Federvieh ein kleiner tropefen. Der Hahn, der zwar jung ist aber iregndwie im Stimmbruch lag, krähte schon heftig. Muss man sich erts daran gewöhnen.

• Gut

Unterhaltung ? Die will man da nicht ! Ist auch gut so. Der Pool ist ca. 140 qm und ist echt supi !

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Carlo