- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschön ruhig gelegen, tolles Ambiente . Sehr erholsamer , entspannter Urlaub. Sofort wieder. Herrliches Frühstück auf der Terrasse. Abendessen bei vorheriger Anmeldung möglich. Keine große Auswahl, aber sehr feine Küche inkl. dem guten "Roten". Etwas mehr Spanisch wäre auch schön. Nettes Personal. Nachts absolute Ruhe, nur die Schafe blökten aus der Ferne. Ein wildromantisches Tal umgibt die wunderschöne finca. Ein Platz zum Träumen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Hans-jürgen |
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und die Ruhe genießen konnten. Das gute Wetter unterstützt natürlich bei der Einnahme der Mahlzeiten auf der Terrasse. Doch auch an kühleren Abenden findet man in unserem kleinen Restaurant C'an Bùho bei vorheriger Anmeldung ein gemütliches Plätzchen, um unsere frische und saisonale Küche zu genießen. Neben der Speisekarte gibt es auch immer noch aktuelle Tagesempfehlungen unseres Küchenchefs, die das Angebot erweiteren. Bis zum nächsten Mal auf Son Mola Vell. Ihre Marie Vell & das gesamte Finca-Team