- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer absolute Ruhe sucht, sich wohlfühlen will bei leckerem Essen, tollem Wein ist in diesem Fincahotel bestens aufgehoben. Die Frühstücksterrasse mit schönem Ambiente ist überdacht, sodass wir auch bei Regen das tolle Frühstück/Abendessen im Freien genießen konnten. Für "Schlechtwetter" wäre eine kleine Sauna noch wünschenswert. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Der Pool wurde täglich gereinigt. In der Nähe gibt es schöne Strände. Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten Mal. Ein ganz großes Lob an die freundliche, tierliebe Eigentümerin und an das ganze Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Achim & Brigitte |
Lieber Achim, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Was die Sauna betrifft, so hat es eine solche - wie auch einen Fitnessraum - gegeben. Leider wurde dies von den Gästen nicht frequentiert, so dass die Sauna wieder abgeschafft wurde. Die meisten Urlaubstage sind einfach zu schön und da genießen die Urlauber lieber Sonne, Strand und Meer. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch und sagen HASTA LA PROXIMA VEZ auf Son Mola Vell Ihre Marie Vell