Birgit (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Lage

Gut

Wir hatten eine sehr schöne Suite (Wohnzimmer und Schlafzimmer, riesiges Bad) im "alten Schweinestall". Neu und gut gepflegt. Schönes Herrschaftshaus in toller Lage umgeben von Feldern, mit eigenem Zitronenhain. Halbpension eingeschlossen. Deutschsprachiges Publikum.

• Wir hatten eine sehr schöne Suite (Wohnzimmer und Schlafzimmer, riesiges Bad) im "alten Schweinestall". Neu und gut gepflegt. Sehr groß für zwei. Eigene Terrasse. Klimaanlage, TV, Minibar, Safe und Telefon vorhanden. Es fehlte nur an Ablagefläche im Badezimmer. Badezimmer war aber behindertengerecht. Wir haben super gut geschlafen.

• Frühstück sehr gut, Abendessen teilweise verbesserungsbedürftig. Qualität und Ausgefallheit sowie Menge des Abendessens könnten besser sein.

• Monika und Lukas haben uns jeden Wunsch erfüllt. Sehr freundlich und hilfsbereit. Man braucht nur zu fragen. Monika spricht Deutsch. Zimmerreinigung täglich, auf Wunsch frische Handtücher. Alles gepflegt und sauber.

• Gut
  • Absolut ruhig gelegen, was uns sehr gut gefallen hat. Porreres ist der nächste Ort. 5-10 Minuten mit dem Mietwagen entfernt. Mietwagen empfehlenswert.

• Wellness
    • Sport

Super Poolanlage (extrem sauber) mitten im Zitronenhain. Bequeme Liegestühle mit Schirmen. Pool groß genug zum Schwimmen.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness