Renate (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Finca, in absoluter Ruhe!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 10 Tage auf der Finca Son Roig. Das Hotel ist wunderschön und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Gartenanlage und der pool wirklich sauber und idyllisch! Es herrscht absolute Ruhe in dieser Gegend. Es kam mehrmals vor dass wir stundenlang zu zweit am Pool lagen. Wo hat man denn soetwas? Allerdings gibt es schon etwas zu beanstanden: Die Verpflegung lässt etwas zu wünschen übrig! Das Frühstück ist ganz gut sortiert. Allerdings habe ich in 4 Sterne Hotels schon wesentlich abwechslungsreichere und reichhaltigere Büffets gesehen. Wenn man tagsüber am Pool bleiben möchte, muss man sich darüber bewusst sein, dass tagsüber die Küche zu ist. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht! Zum Glück! Denn mehrere Hotelgäste hatten mit Abendessen gebucht und waren sehr enttäuscht. Die Karte ist nicht sehr groß.Ausserdem stimmt das Preis-Leistungsverhältniss überhaupt nicht! Besser ist es, das man evtl. Abends im Ort isst. Sauna und Fitnessraum haben wir nicht zu Gesicht bekommen, Defekt! Grüße an Monika und Lukas die immer bestens bemüht sind, dass es den Gästen an nichts fehlt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Renate