So stelle ich mir ein ruhiges Landhotel vor! Mitte November in Feldern, Oliven-Mandelbäumen und Zypressen... Zur Zeit 13 Zimmer, aufgeteilt in Haupthaus und Nebenhäusern...im Garten herrlich duftende Zitronen - und Orangenbäumchen... Die Küche ist hervorragend und für ein 4 Sterne-Haus auf sehr hohen Niveau! Vor dem 1. Gang erhält der Gast immer einen kleinen Gruss aus der Küche, Tische immer schön eingedeckt, sehr romantisch und stilvoll. Sehr gute mallorquinischen Weine im Angebot, Preise ok. Endlich mal ein Hotels wo der Kaffee sehr gut schmeckt, keine Thermoskanne sondern frisch gebrüht aus dem Profi-Automaten! Die Zimmer sind sehr geräimig, auch die Bäder, teilweise sehr große Terrassen mit wertigen Mobiliar... Die Halbpension ist sehr empfehlenswert, man hat ein 3 Gänge Menü, welches aus Vor / Haupt und Nachspeise besteht..immer 2 Auswahlmöglichkeiten bei jedem Gang...falls mal was nicht gefällt, kann alternativ a la carte wählen und es werden immer! Die Wünsche des Gastes erfüllt. Wer lieber was vegetarisches möchte, kein Problem. Es wird beim Frühstück eine Liste ausgelegt und mit dem Personal abgesprochen, daher ausreichend Zeit für die Küche, alles zu organisieren. Auto unbedingt empfehlenswert, es gibt auch ein paar Fahrräder, welche kostenlos zur Verfügung stehen...Fitness-Geräte Open Air, überdacht und eine Tischtennis Platte.. gegenüber ein Bauernhof, ein Paar Pferde, einfach Natur pur, kein Straßenlärm, absolute Ruhe! Hervorragender WLAN-Empfang in der ganzen Anlage, trotz dicker Mauern. Tolle Bibliothek, eine kleine Kapelle, halt ein stilvolles Landhotel unter bewährter Leitung der Valentin Hotels. Miguel, der Gastgeber ist sehr herzlich und professionell und sorgt sich um jeden Gast persönlich und individuell! Sehr gute Betten mit hochwertiger Bettware...nachts hört man ein paar Vögel und atmet frische Landluft...ich komme wieder und als Reiseprofi werde ich meinen Gästen dieses Schmuckstück wärmstens empfehlen! Eine Rolle Oase und für mich als Stadtmensch Erholung pur. Ich komme bestimmt wieder..Mallorca, mi Amor :-)
rustikal gehoben mit allen Annehmlichkeiten, riesiger Flat TV, top WLAN, Klima, teilweise riesige möblierte Terrassen
gehobene Gastronomie und jeder wird satt!
sehr persönlich und jeder! Sonderwunsch wird ausnahmslos erfüllt
35 min. vom Airport, schön ruhig...kein Strassenlärm..Natur pur!
schöner großer Pool
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |