Gerri (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Top Finca

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne und ruhig gelegene Finca. Das Essen ist sehr zu empfehlen. Miguel und sein Team machen alles möglich das man sich wohlfühlt. Für Erholungssuchende bestens geeignet.

• Ausstattung des Zimmers

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juni 2018
Vorname:Gerri

Sehr geehrter Gerri, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserer Finca genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten, regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserer Finca willkommen zu heißen. Freundliche Grüße, Miguel Ángel Carrasco und das gesamte Team von Finca Son Roig