Ursula (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal Fini-Resort - nie wieder

Schlecht

Zwar sauber, aber alles Andere lässt sehr zu wünschen übrig. Stehts bemühtes, vergessliches und planloses Personal im Service und auch an der Rezeption Für mich keine 4 Sterne Superior wert

• Bett, Nachttisch, Schreibtisch mit Stuhl, kleiner Sessel mit Hocker, Kleiderschrank mit Safe, Bad mit Dusche Teppichboden, der an einigen Stellen große Flecken aufwies

• Schlecht
  • Morgens das Abendessen in Fini-Tagesblatt gelesen - meist gab es Änderungen der Beilagen. Immer die gleichen Salate. Nachtisch wurde erst nach Aufforderung nachgefüllt. Essen gab es von 18 bis 21 Uhr, einmal war die Hauptspeise und der Nachtisch kurz nach 19 Uhr aus und es war nichts mehr davon da. Atmosphäre sehr laut und teilweise ungemütlich

• Sehr schlecht
  • Getränke wurden gebracht, manchmal falsch. Eine 2. Bestellung wurde nicht gebracht - nach 10 Minuten ging ich an die Bar und habe mir mein Getränk selber geholt. Teller wurden sehr spät abgeräumt, ca 10 - 15 Minuten, obwohl in dieser Zeit ein paar Kellner vorbei gelaufen sind - mit leeren Händen. Eine Änderung des Abendessens war nach Rückfrage möglich

• Direkt am Schloßpark gelegen, etwas versetzt von der Straße weg. Ausflugsziele sind einige in der Nähe, aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln leider sehr schlecht zu erreichen, da der Bus unten im Ort abfährt.

Wellnessanlage war sauber, Unterhaltung war im Silvesterprogramm mit enthalten - aber auch mit Stolpersteinen gespickt. Beginn einer Veranstaltung war auf 15 Uhr angesetzt, einigen Akteuren wurde 16 Uhr mitgeteilt, so dass auch hier eine Verzögerung eintrat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde