Rosa-Maria (61-65)
Verreist als Freunde • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kein zweites Mal FiniResort

Das Hotel liegt sehr schön eingebettet in die Natur und trotzden zentral zum Ort.Das Personal ist sehr nett, besonders im Restaurant.Wir wollten vor allem Wellness genießen und Schwimmen.Aus diesem Grunde kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Das Hotel bekam im August 2018 die Zertifizierung 4Sterne Superior, was ich überhaupt nicht nachvollziehen kann, da die unten beschriebenen Mängel meines Erachtens nicht in 3 Monaten entstehen können.(Superior bdeutet:Dieses Hotel erreichte deutlich mehr Wertungspunkte als für seine Kategorie erforderlich). Waren die Beurteiler blind?

• Schlecht
  • 80ziger Jahre Charm. Die Armatur und der Ablauf im Waschbecken (siehe Foto) gehören ausgetauscht.Der Teppichboden fleckig.Der Vergrösserungsspiegel nicht einsehbar (bin nur 1,60m groß)

• Gut
  • Das Essen war sehr gut.Da es immer Menü gab, wurde der Salat und die Nachspeise am Buffet angeboten. Leider bekamen wir am letzten Abend nicht die leckere Marzipanmousse, da sie nicht in ausreichender Menge vorhanden war.Ersatzweise wurde uns Eis mit Früchten gereicht.Zum Geschirr: an den Buffets mussten wir jedes Mal Teller austauschen,die sehr angeschmutzt waren.Auch das Besteck reklamierten wir.Am Weinglas befand sich noch Lippenstift meiner Vorgängerin.

• Nachdem der Herr an der Rezeption bei unserem Auschecken fragte ,ob denn alles in Ordnung gewesen sei, zeigte ich ihm die Fotos und gab meine Meinung dazu ab.Er erklärte es mit Personalmangel und dass die Renovierung schon begonnen hätte.Auf meine Frage, warum so ein schimmlig-rostiger Mülleimer nicht ersetzt wurde, machte er nur Ausflüchte.

• Wir hatten eine Anfahrt von 3 Stunden.Schöne Ausflugziele: Basel, Mühlhousen und Freiburg.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich hat keinen Charm.Helles Licht,keine Musik,Ruheraum kahl mit nur 3 Liegen,die am Fußbereich verschmutzt waren.aber nun zum Schwimmbad: die Fenster übersäät mit Schimmel, an der Wand im Bereich der linken Fensters , grün-schwarzer ekeliger Schimmelbefall.In der Damenumkleide sind die Blechschränke verostet.Die Tür zum WC verschmutzt und abgestossen.Der Mülleimer in der Damentoilette total verrostet und ekelig anzusehen.(siehe Fotos)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2018