Marina (61-65)
Verreist als Freunde • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
So etwas habe ich noch nicht gesehen!

Sehr schlecht

Nie wieder in dieses Hotel. Wir waren für 5 Tage dort, Empfang war freundlich, das war's aber auch. Zimmer schmuddelig, veraltet und total angewohnt. Das Schlimmste war jedoch der Service. Freche Servicekräfte, die als Aushilfen keinen Plan hatten. Abendessen hatte Kantinencharakter, durchweg von schlechter Qualität. Getränke zum Essen mussten selbst besorgt werden, da die Servicekräfte total überfordert waren. Viele Beschwerden von anderen Gästen haben keine Wirkung gezeigt. Nach Rückkehr habe ich eine Mail an das Hotel geschrieben und die festgestellten Mängel aufgezeigt, da die Dame beim Check Out "keine Zeit" hierfür hatte. Nach drei Wochen immer noch keine Antwort. Auch die Stornierung unseres Weihnachtsarrangement wurde, trotz telefonischer Nachfrage, nach über einer Woche nicht bestätigt. NIE WIEDER IN DIESES HOTEL!

• Sehr schlecht
  • Alt, abgewohnt, Bad schmutzig ist total angerockt.

• Schlecht
  • Essen schlecht, eher wie in einer Kantine.

• Sehr schlecht
  • Leider kann man keine 0 Sterne geben!

• Nett im Kurpark gelegen, der Ort selbst ist sehr nett, einige schöne Restaurants und schöne Wanderwege.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum mit 4-5 Geräten, die mindestens 20 Jahre alt waren. Kein Mensch will so etwas haben. Im Saunabereich nur 2 Saunen in Betrieb, für den ganzen Saunabereich gab es nur 2 Liegen, so dass man sich nach dem Saunagang anziehen und zurück ins Schwimmbad gehen musste, wo einige Liegen standen. Wo ist hier der Anspruch an ein 4-Sterne Wellnesshotel?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde