Ein überraschend sehr gutes Haus, dass seine Sterne verdient. Dsas Äußere wirkt nicht unbedingt einladend (Betonbau -Blau), aber Innen ein Traum. Sehr schönes Ambiente, Wir waren das zweite Mal da, da es uns sehr gut gefällt.
Wir hatten ein "Römerzimmer". Sehr gut ausgestattet, prima Bad und sehr sauber. Die Größe war ausreichend.
Ein Essen der Spitzenklasse. Früh ein sehr gutes Frühstück mit Lachs und Sekt. Orangensaft zum selbstpressen. Die Abendmenüs waren sehr abwechslungsreich (Tehemenbuffets) und hervorragend. Dazu gibt es Spitzenweine vom Weingut Dr. Schneider (bis 21 Uhr im Preis inbegriffen -wie alle anderen Getränke auch). Das Restaurant hat eine sehr schöne Atmosphäre.
Hervorragender Service, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Das Hotel liegt in einem Park, wenige Minuten vom Ortskern (Therme,Kurhaus) entfernt. Eine Bushaltestelle ist in der Nähe. Es sind viele Wanderungen möglich. Der Ort Badenweiler ist auch sehenswert. Durch die bei Anreise vom Hotel ausgegebene "Konuscard" kann der gesamte öffentliche Verkehr im Schwarzwald (bis Basel-Badischer Bahnhof) kostenlos genuztz werden.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über ein eigenes großes Thermalbad, verschiedene Saunen und Ruheräume. Auch Behandlungen (Massge u.ä.) sind möglich.Super!
| Infos zur Reise | |
|---|---|