- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Ferienanlage ist in einem allgemein guten Zustand. Leider gibt es im Ferienpark wenig Freizeitangebote. Der Dienstleister vor Ort ist sehr freundlich und kundenorientiert. Im Ferienpark gibt es einen Kiosk mit allen nötigen Kleinigkeiten. Wir haben das Appartment DMK 291 über Novasol gebucht. Kommen Sie nur her, wenn Sie Ruhe haben wollen, und ausser Strand nichts sehen möchten. Für alles andere muss man weiter fahren. Die Insel Poel ist schön, aber eher etwas zum entspannen. Sie eignet sich allerdings auch sehr für Radtouren. Wenn Sie Internet nutzen wollen, nehmen Sie sich eine Karte mit. WLan ist nicht vorhanden. Kaufen Sie nicht zu viel ein, der Kühlschrank ist sehr klein. Die Brötchen von Netto-Bäcker sind super. Die Stadt Wismar ist ein schönes Ausflugsziel. Besonders der Hafen ist ein Abstecher wert.
Wir haben das Appartment DMK 291 über Novasol gebucht. Es ist ein sehr kleines Appartment mit einem Schlafzimmer und einem Wohnraum. Das Schlafzimmer ist grade groß genug für ein Doppelbett. Im Wohnraum ist eine sehr kleine Küchenzeile integriert. Leider gibt es hier keinen Backofen. Die Ausstattung der küche ist minimalistisch, aber grade ausreichend. Leider war das Geschirr sehr dreckig, so dass wir erst einmal alles abwaschen durften. Eine Spühlmaschiene ist nicht vorhanden. Das Badezimmer grenzt an den Wohnraum und ist sehr klein. Es hat kein Fenster, ist mit Dusche, WC und WB ausgestattet. Die Duschkabiene war so verdreckt, dass wir uns Reiniger kaufen mussten, um die schwarzen Flecken weg zu bekommen. Das war sehr unappetitlich. Der Rest der Wohnung war ebenfalls nicht sauber. Der Boden war sehr fleckig, und es waren noch Essensreste vom Vorgänger auf der Couch. Dafür, das sie Wohnung erst vor kurzem neu renoviert wurde, ist sie jetzt schon deutlich abgenutzt. Allerdings kann man sich nach einem halben Tag putzen auch hier wohlfühlen. Die Dachterrasse ist super, der Blick in die Landschaft wunderschön. Was hier noch fehlt ist ein Grill. Was auch schön ist, die Wohnung hat überall Fußbodenheizung. Und wie gesagt, nach der großen Putzaktion war es wirklich schön.
Es gab wohl vor einiger Zeit im Ferienpark ein Restaurant, dieses ist aber zur Zeit nicht geöffnet. In der Umgebung gibt 3 Restaurants, die von aussen nicht sehr einladend wirken. Da wir aber keines der Restaurants ausprobiert haben, können wir darüber keine Aussage treffen.
Das Personal vor Ort ist sehr freundlich und kundenorientiert. Leider mussten wir für die Bettwäsche und die Handtücher noch einmal extra bezahlen. Da die Handtücher und auch die Bettwäsche fleckig waren, ist es besser, seine eigenen Sachen mit zu bringen. Die 10 Euro kann man sich sparen. Im Haus kann man eine Waschmaschiene nutzen. Allerdings ist die Nutzung für 3 Euro nicht günstig. Auch Sauna und Solarium ist vorhanden, da wir sie nicht benutzt haben, können wir dazu keine weiteren Angaben machen. Jeden Morgen werden im Kiosk im Ferienpark Brötchen augebacken. Ab acht Uhr morgens kann man sich dort mit Brötchen und Kaffee versorgen.
Gollwitz ist ein sehr kleiner Ort. Es gbt hier vor Ort leider keinen Supermarkt,, sodass man immer in den nächsten Ort fahren muss. Es gibt einige Cafes und ein Restaurant in der Nähe. Zum Strand sind es mehr als die angegebenen 250 Meter, aber der Weg ist nicht weit. Der Strand ist sehr schön, viel Sand, naturbelassen und nicht so überlaufen. Am Strand steht ein kleiner Kioskwagen, an dem man sich einen Strandkorb mieten und Kleinigkeiten kaufen kann. Ein Spielplatz und Grillplätze sind direkt am Strand zu finden. Ein Hundstrand ist in der Nähe. Das Dorf Kirchdorf ist in 3 Minuten mit dem Auto erreichbar, hier findet man alles was macht braucht. Supermarkt, Apotheke, Drogerie etc..
Vor Ort gibt es keine der angegebenen Freizeitangebote wie z.B Sport, Einkaufmöglichkeiten, Pool etc. Auch ein Internetzugang wird nicht angeboten. Bis auf den Strand, welcher sehr schön ist, gibt es keine Freizeitangebote.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Julia |