- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also uns hat das Appartement prima gefallen, sehr sauber, kuschlig und romantisch eingerichtet und wunderschön farbig gestaltet. Es war eine FeWo über 2 Ebenen. Wir haben allerdings nicht über den Veranstalter Novasol gebucht, sondern bei einer privaten Eigentümerin. Novasol bietet nur ungefähr 30 % der Wohnungen zur Vermietung an, der Rest sind Privatwohnungen von anderen Eigentümern. Wir können nur sagen: Es hat uns in unserem Appartement sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Strand war für uns o.k. Schlamm o. ä. hat kurzzeitig mal gelegen, da es viel geregnet hat und deshalb nicht abgefahren werden konnte. Ausflugsmöglichkeiten gibt es überall. Bei uns waren im Preis Fahrräder mit drin, besser geht es nicht. Für uns war es einer der schönsten Urlaube, die wir je gemacht haben. Wenn man bucht, informiert man sich vorher über den Ort. Wir wussten, dass es sich um eine sehr ruhige Insel handelte und wollten es so haben. Hätten wir Trubel und einen gewaltigen Strand gewollt, hätten wir uns in Warnemünde für den 3-fachen Preis einbuchen können. Das es in Gollwitz keine Einkaufsmöglichkeiten gibt, wussten wir auch vorher. Das stand in der Homepage der Vermieterin. War kein Problem für uns. Wir waren täglich mit den Fahrrädern unterwegs und haben uns das nötige mitgebracht. Die Insel Poel ist sehr naturbelassen und das ist auch gut so.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut