- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Auch bei uns war die ausgezogene Couch total mit Flecken übersäht. Es gab nur 3 Abendbrotteller und 3 kleine Löffel. Für eine 4-köpfige Familie ist hier etwas Fantasie gefragt. Der Wasserkocher war innen total verdreckt und konnte nicht mehr gesäubert werden, er wurde vom Personal anstandslos gegen einen neuen getauscht. Auch die Kaffeemaschine mussten wir erstmal gründlich reinigen. Mehrere Schrankgriffe waren kaputt, eine kleine Lampe neben dem Bett fiel bei Berührung gleich zusammen. Der Strand war verdreckt und hat gestunken, der Sand war die ersten 200 Meter schlierig wie Schlick, erst nach den vorgelagerten Sandbänken waren Sand und Wasser in Ordnung. Für sportliche Aktivitäten steht eine Tischtennisplatte im Objekt zur Verfügung, ein Spielplatz hinter dem Haus ist versehen mit Fußballtoren, Basketballkorb, Rutsche Schaukel etc. Im Haus gibt es einen Fahrradverleih, die Insel hat gut ausgebaute Radwege. Den Brötchenservice im Haus haben wir gern genutzt, viel Auswahl, aber etwas teuer.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht