Manfred(51-55)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Sauberes Hotel direkt am Traumstrand

Der Beach Bungalow war neu renoviert, sauber, wenn auch etwas einfach in der Ausstattung (kein Wasserkocher, kein Safe am Zimmer). Das Badezimmer war mit einer Badewanne mit Duschvorhang ausgestattet, Warm- und Kaltwasser immer ausreichend vorhanden. Liegestühle und Strandhandtücher waren immer ausreichend vorhanden. Genug Schattenplätze vorhanden.

• Gut
  • neu renoviert, Zimmerservice ok, Deutsche Welle vorhanden, kein Safe, kein Wasserkocher - es ist ein 3* und kein 5* Hotel

• Schlecht
  • ein Bier 180 Baht (1 euro 46 B), wir haben die Gastronomie außerhalb bevorzugt Frühstück war gut. Spiegeleier und Omlett werden frisch zubereitet, sonst Buffet.

• Zimmerservice gut, Personal freundlich, echtes englisch ist (wie aber überall) nur bei wenigen vorhanden, Late check out (16, 00 h statt 12, 00 h) kostete 1. 100 B pro Zimmer (nachdem man uns beim einchecken 100 B pro Zimmer genannt hatte), wir haben uns nach Diskussionen mit der Secutity auf die Hälfte geeinigt

• direkt am Strand, kleine Restaurants und Supermärkte in 3 Gehminuten, Chaweng Zentrum 20 Minuten

• Schlecht

nicht sonderlich viel vorhanden, man muß etwas wandern ....

Preis-Leistung