Michael (61-65)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Durchschnitt

Freundlicher Empfang,Zimmer gut ausgestattet,Leicht zu erreichen und im Zentrum der Stadt gelegen. Hotel war ausgebucht,auch wir waren zu einem Kongress mit Abendempfang und anschließend in die Hotelbar zum Ausklang.Begrüßung durch schlecht gelaunte Mitarbeiter mit dem Hinweis die Bar ist geschlossen! 20,22 Gäste wollten noch was trinken,keine Möglichkeit,es scheint das Hotel brauch kein Umsatz!Gibt es nirgends wo!!!!!!Gerade wenn Haus voll,sollte die Bar offen haben bis der letzte Gast geht.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Lieber Maikel, vielen Dank für die Bewertung und Schilderung Ihres Aufenthaltes. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit. Da es immer schwieriger wird, Mitarbeiter zu finden, die auch Abends arbeiten, haben wir unsere Baröffnungszeiten eingeschränkt. Ebenfalls gibt es mit dem Arbeitszeitgesetz feste Endzeiten (maximal 10 Stunden Dienst) für die Dienste der Mitarbeiter. Wir empfehlen Ihnen bei nächstem Mal vorher Bescheid zu geben, dass Sie mit einer größeren Gruppe unsere Bar besuchen wollen. Dann können wir bereits vorher die Mitarbeiter anders und länger einplanen, sodass Sie einen gemütlichen Ausklang in der Hotelbar genießen können. Viele Grüße aus dem First Inn Zwickau Michelle Keil Sales