- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich hatte ich von diesem Ressort gar nicht so viel erwartet, war aber sehr positiv überrascht, wie angenehm mein Aufenthalt hier war. Da meine Ankunft in Nadi mit dem Flugzeug morgens erfolgte, ich aber am selben Tag keine Möglichkeit mehr zur Weiterreise auf die Yawawa Inseln hatte, suchte ich mir das First Landing Ressort als Standort für den ersten Tag auf den Fijis aus. Mein erster Eindruck war eine sehr schön gepflegte Gartenanlage und sehr freundliches Personal. Die einzelnen sehr großzügig gestalteten Bungalows gruppieren sich entweder um den Pool oder sind am Meer gelegen. Ich hatte die einfachste Kategorie ( Gartenbungalow ) gebucht und bekam einen wirklich sehr großen Bungalow zugewiesen. Dieser bestand aus 2 Räumen mit je einem Doppelbett, einer Spüle mit Kühlschrank, Sitzgarnitur , Ventilator und Klimaanlage. Die Veranda war mit Fliegengittern umbaut und bot einen schönen Blick auf den Garten. Der Pool war sehr schön im alten Baumbestand integriert und es waren ausreichend Liegen vorhanden. Am Stand waren ebenfalls einige Liegen platziert. Schwimmen war aber nur bei Flut möglich sonst war das Wasser nur knietief. Das Abendessen fand in höchst romantischer Atmosphäre im Strandrestaurant statt. Die Umgebung war mit Fackeln erleuchtet und es spielte eine Fijianische Band einheimische Musik. Das Essen war sehr gut und nicht teuer. Romantik pur ! Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr umfangreich und lecker. Ich würde hier nicht meinen Urlaub verbringen wollen, da der Strand nicht vergleichbar ist mit den vorgelagerten Inseln, aber für die erste oder letzte Nacht ist das Ressort eine hervorragende Wahl. Gut, preisgünstig und eine wunderbarer Einstieg für den Fiji Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut