Petra (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Top Preis-Leistungs-Verhältnis

2 Wochen (31.7.-13.08.), 2 Erw. + 2 Kinder (10+12), im DZ plus Etagenbett, all inklusive. Die Kinder waren frei. Ein beeindruckender Ausblick vom Balkon auf die Berge gab es auch gratis dazu. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Das hatten wir für den günstigen Preis nicht erwartet. Das Essen war sehr lecker. Frische, abwechslungsreiche Küche. Auch für Vegetarier. Jeden Morgen frische Früchte nebst Müsli & Co, köstliche Brotsorten, Brötchen etc. (siehe Fotos), mittags Suppen, nachmittags Kuchen und zum Buffet am Abend immer frische Salate mit Dressing nach Wahl und exquisiten Ölen und Essigen, sowie mind. 2 Hauptgerichten mit verschiedenen Beilagen. Abschließend süße Desserts. 1x pro Woche BBQ. Das motivierte Personal ist aufmerksam, engagiert und jederzeit hilfsbereit. Wir hatten den ein oder anderen Extra-Wunsch und haben immer ein zuvorkommendes "Ja gern!" erhalten. Interessante Programme/Ausflüge für die Hotelgäste u.v.m. Wir geben die beste Note und kommen bald wieder in dieses Haus. Zumal es sich hervorragend als Ausgangspunkt für viele Ausflüge eignet: Die Kapruner Ache mit Wasserfall vis-a-vis des Hauses, das Kitzsteinhorn und die Stauseen quasi "um die Ecke", Wanderwege direkt vom Hotel weg, Klamm und lagunblauer Klammsee auf kurzem Weg per pedes zu erreichen. Zentrum Kaprun nur einige Autominuten entfernt. Dank ausgezeichneter Betreuung durch das Personal, Sauna, Billardtisch, Kicker, Nagelbock, Spiele etc., auch wenn das Wetter mal nicht mitspielt, sehr kurzweilig. Alles in allem: sehr zu empfehlen! Wir sagen "Danke!" für die schöne Zeit. (Wir verstehen das Mäkeln einiger Bewerter nicht! Tipp: Wenn man Nobelhotel-Urlaub möchte, muss man solches buchen und den entsprechenden Preis zahlen!)

Mehr Bilder(8)
Dauer:2 Wochen im August 2017