- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren für 2 Nächte dort . Für uns er ein HP+ und kein all inklusive hotel. Begründung es gibt nur Frühstück und Abendessen mit einer Getränke Bar . Den Kaffee mit Plätzchen und dem trockenen Kuchen zum Nachmittag lasse ich mal aussen vor. Es gibt preislich gleichwertige Hotels im Zillertal die eine Mittagsjause mit anbieten und vom Frühstück und Abendessen besser aufgestellt sind.
Zimmer waren okay...aber halt noch einiges zu machen...wie zb.fussleisten die noch fehlten
Nichts besonderes oder ausgefallenes was mir ins Auge gestochen ist bzw aufgefallen. Vllt sind wir verwöhnt, aber maximal 3 Sterne Standart Frühstück was ich sogar schon in guten B&B Hotels in Österreich bekommen habe. Abendessen wen ich Hühnchen in weißer Soße auf dem Buffet stehen habe ,möchte ich den sicherlich nicht mit Blumenkohl Stücken gestreckt haben...Vorallem wen es nicht auf dem Menüplan steht.
Würde 4 Sterne für die Jg. Frau im Speisesaal geben die dort alles alleine gestempt hat. Da ich nach Ankunft bzw einschecken im Zimmer gemerkt hatte, das unserer Tresor nicht abzuschließen ging. Sagte ich beim gang zum Abendessen an der Rezeption Bescheid. Die Dame die Aushilfsweise den Tag dort Dienst hatte, kam etwas später an unseren Tisch und fragte ob sich das morgen früh erledigen lässt, weil sie zu wenig Personal hätten wärenden des Abendessen [ es musste die Batterie angeblich gewechselt werden]. Also ich ok und sie meinte es würde morgen früh jemand kommen. Es kam natürlich niemand und es wurde auch nicht nachgefragt von Seiten des Hotels. Also von dieser Seite gebe ich maximal 2 Sterne
Liegt halt fast mitten im Zillertal
Im Hotel selbst gibt es nichts.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Berthold |