Ein Hotel das einen super Ausgangspunkt für jegliche Aktivitäten ist. Saubere Zimmer, super All Inklusive Angebot und super leckeres Essen
Unser Zimmer war von der Einrichtung schon sehr in die Jahre gekommen. Alte Holzmöbel, klassisches Badezimmer komplett gefliest, Standard Dusche. Das Zimmer ist zwar schon älter von der Einrichtung aber das Bett war super bequem und wir haben geschlafen wie sie Engel, zudem hatten wir einen Balkon mit einer super schönen Aussicht. Da man sowieso den ganzen Tag unterwegs ist, hat uns die Einrichtung überhaupt nicht gestört. Wer natürlich mehr Luxus haben möchte, ist in diesem Hotel an der falschen Adresse.
Morgens gab es ein wirklich super Buffet. Von Brot/Brötchen bis hin zu Käse/Wurst, Müsli und Joghurt/Quark war alles da. Es gab verschiedene Kaffeespezialitäten und ein Waffeleisen wo man sich Waffeln selber machen konnte. Man bedient sich komplett selber und räumt auch sein Geschirr selber weg. Genau dasselbe zum Abendbrot. Es gab immer verschieden Gerichte in Buffetform. Sehr gute traditionelle Hausmannskost. Es war wirklich sehr lecker und für jeden war was dabei. Auch das Salatbuffet war außer ordentlich lecker. Die Getränke konnte man sich auch selber zapfen. Ist ja alles all inklusive.
Der Service war auch ganz ok. Man hat nicht soviel Berührungspunkte mit dem Personal, da man zu 90% Selbstbedienung in dem Hotel hat.
Wer hier im Sommer oder Winter Urlaub macht, ist hier genau richtig. Man kann alles gut erreichen, zu Fuss wie mit dem Auto.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Mona |