Ursula (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Prima, gerne wieder!

Gut

gut geführtes Hotel auf 2000m Halbpension plus (Lunchpaket vom Frühstückstisch plus Getränk) prima Idee! Sehr kinderfreundlich. Wir verbrachten wunderbare Skiferien, vielleicht auch desshalb weil wir in den Ferien nicht darauf aus sind Schlechtes zu sehen, sondern Schönes zu geniessen ;-)

• wir hatten ein schönes zweistöckiges Zimme mit taumhafter Aussicht auf die schönen Berge. Sauberkeit i.O.

• waren zufrieden wenn wir etwas brauchten, war das Personal immer sehr hilfsbereit und man wurde sofort bedient. Personal z.T. hochdeutschsprechend, sehr zuvorkommend. Gastgeberehepaar eher reserviert.

• Gut
  • schöne ruhige Lage mit wunderbarem Ausblick auf die Berge. Einziger Nachteil, ganz steiler Hoger zum Hoteleingang. Mühsam mit Ski und Skischuhe zu bewältigen. Es gibt um 12.00 und 16.00 einen Abholservice vom Fruttpark.

• Gut

• Sport

kleines Hallenbad ideal für Kinder. Wirlpool auf dem Dach, ein riesen Spass für die ganze Familie. Spielzimmer, Spielkonsole werden von den Kindern rege benutzt.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Winter