Philipp (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Schlecht gefuehrt; nur auf Papier kinderfreundlich

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf dem Papier ein kinderfreundliches Hotel mit entsprechendem Angebot, in Realitaet empfanden wir das entsprechende Angebot indes als derart schlecht, dass wir gerne darauf verzichten koennen. Das Spielzimmer beispielsweise liegt im Keller ohne Fenster, ist kalt, und riecht stark nach Abgas (da in/neben einer Garage). Auch gibt es im Hotel keinen gemuetlichen Aufenthaltsraum bei schlechtem Wetter (nur "Kaminecke" ohne Fenster im Durchgang wobei im Kamin waehrend unserem Aufenthalt in der Hochsaison nie angefeuert wurde). Das Essen ist nicht schlecht, v.a. die Pizzen. Ebenfalls gut empfanden wir, dass ein Lunchpaket im HP-Preis inbegriffen ist Generell wirkt das Hotel schlicht schlecht gefuehrt und es ist offensichtlich, dass versucht wird, die Kosten zu minimieren, was sich dann halt in der Qualitaet der Dienstleistung spiegelt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Philipp

Sehr geehrter Philipp Herzlichen Dank für Ihre Bewertung wozu ich folgendes sagen möchte, dass das Spielzimmer im Keller ist stimmt aber es ist beheizt leider wird immer wieder an der Heizung manipuliert und das können wir nicht kontrolieren, Aufenthatsraum gibt es unser gemütliches Stübli wo immer für die Gäste offen ist da kann man Spiele machen Picknik Essen Fernsehen usw. zum Feuer im Kamin haben wir änderungen vorgenommen und waren bei Ihrem Aufenthalt Technisch noch nicht soweit in der zwischenzeit Brennt das Feuer. Wünsche Ihnen eine gute Zeit und Grüsse Sie aus Melchsee-Frutt Albertz von Deschwanden Neue Hotel Glogghuis GmbH