Außen Fassade, sowie einige Zimmer sind neu renoviert. Sehr vielfältiges Angebot durch den See und die Berge. Die Zell am See Sommer Card war beim Hotel dabei. So konnten die Bergbahnen und andere Attraktionen kostenlos genutzt werden.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer zur Seegasse hin. Das Zimmer war neu renoviert und die Einrichtung sehr geschmackvoll gewählt. Das Doppelbett war sehr groß und die Matratzen sehr gut. Toilette und Dusche war getrennt und ebenfalls neu renoviert. Neue Fenster dämmten den Lärm von der Seegasse. Ein Wasserkocher und eine Mini Bar waren ebenfalls vorhanden. An viel Stauraum wurde im Zimmer und im Bad gedacht.
Das Menü war sehr geschmackvoll und hochwertig. Auf extra Wünsche wurde freundlich eingegangen. Das Salatbüffet war sehr einfach und ist deshalb noch ausbaufähig. Auch gab es keine kalten Vorspeisen. Lunchpakete konnte man sich selber richten, was wir gut fanden. Der Speiseraum ist schon älter, aber trotzdem sehr gemütlich. Jeden Tag frische Tischtücher und Stoffservietten.
Personal im Service überdurchschnittlich freundlich. Stefan, Monika, Claudia sowie die Damen an der Rezeption sind im Besonderen zu erwähnen. Auch die Zimmermädchen gaben sich sehr viel Mühe. Die Bettdecken waren jeden Tag anders gefaltet und sogar mit frischen Blumen dekoriert.
Das Hotel liegt in der lebhaften Fußgängerzone in Zell am See. Der See, sowie die Stadtmitte sind in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Mit der Zeller Sommer Card kann man viele Attraktionen, wie Bergbahnen oder Schifffahrt auf dem See, kostenlos nutzen. Vom Hotel bekommt man die Sommer Card kostenlos gestellt. Kostenpflichtiger Parkplatz in der Nähe des Hotels vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Beate |
Danke für Ihre nette Bewertung und die lieben Worte, mit denen Sie unsere Mitarbeiter bedenken! Wir freuen uns :)