Rose und Franz (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Herrliche Ausflugs- und Wanderwoche erlebt.

Älteres Haus in zentraler Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten Allinklusive, so dass keine Nebenkosten im Hotel angefallen sind. Die Dachterrasse mit herrlichem Ausblick war ein schöner Aufenthaltsbereich bei entsprechendem Wetter, allerdings ohne Service. Die Getränke mussten wir selbst dahin tragen.

• unser Zimmer war mit einem Klimagerät ausgestattet, das unter den Schreibtisch gestellt wurde, somit kaum Platz um mit dem Stuhl normal am Tisch zu sitzen. Hat in diesem Fall nicht weiter gestört, da wir zum wandern da waren. Betten waren für mich etwas zu schmal (90 breit). Wir haben die Schlafcouch zum Bett umfunktioniert, damit beide besser schlafen konnten. Sonst war für uns alles da, was wir brauchten.

• Gut
  • Frühstücksbuffet - Auswahl sehr gut, so dass wir uns ein leckeres Lunchpacket zusammen stellen konnten. Zum Abendessen konnten wir zwischen 3 Gerichten auswählen ( Fleisch, vegetarisch und Fisch). Sehr lecker zubereitet. Zuvor gab es immer eine Suppe und ein kleines Salatbuffet. Einmal pro Woche speist man im Partnerhotel vom Buffet (war richtig lecker)

• Das Personal ist auf zack. Fragen wurden sehr kompetent beantwortet. Die Zimmer wurden immer sauber gerichtet. Die bestellten Getränke wurden prompt gebracht.

• Busbahnhof in wenigen Gehminuten erreichbar um Ausflüge zu machen, Auto kann dann stehen bleiben, da die Bahn- und Busanbindung gut ist.

Mit der Zell am See /Kaprun Card, das im Leistungspacket inklusive war, konnten wir unsere geplanten Ausflüge fast kostenfrei gestalten.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Rose und Franz

Liebe Rose, Lieber Franz, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Claudia/Rezeption