Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr nettes, familiengeführtes Hotel in bester Lag

Nettes, familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sowohl die Zimmer als auch der Flur- und Frühstücksbereich sind sehr sauber.

• Das Zimmer war schön, freundlich eingerichtet, das Bad auch modernisiert. Das Zimmer mit Balkon war für 2 Personen gut geeignet, allerdings ein bisschen eng. Aber damit konnten wir uns arrangieren.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet war in Ordnung, die Brötchen wurden allerdings nicht nachgefüllt. So gab es die letzten zwei Stunden nur einfache Weißbrötchen. Das Personal im Frühstücksraum, an Tagen wo die Chefin nicht anwesed war, war etwas überfordert und etwas planlos.

• Ein Parkplatz wurde für uns kostenpflichtig reserviert. Die Chefin hat uns tolle Tipps gegeben.

• Zentrale Lage in der Fußgängerzone, viele Attraktionen zu Fuß erreichbar. Dafür kann es aber abends etwas lauter werden.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Andreas

Vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Das mit den Brötchen werde ich natürlich sofort weiterleiten. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen und dürfen Sie aufs neue verwöhnen. Wir senden sonnige Grüße aus Zell am See Ihr Fischerwirt-Team