Jeanette (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sommerkarte und All inklusiv und das im August

Wunderschönes uriges Hotel direkt in der Fußgängerzone unmittelbar am See. Nettes Personal und geräumige Zimmer. Essen superlecker. Mit der Sommerkarte als Topping in den Sommermonaten Juli August ein echtes Schnäppchen mit Luxus. Wir kommen gerne wieder und können es nur weiterempfehlen und das zu 100%

• Sehr großzügig geschnitten. Sehr sauber.

• Exzellent. Am besten hat mit Inder Woche wo wir da waren der argentinische Bohnentopf mit Original Käferbohnen gemundet. Lob an den Chefkoch

• Super rund um egal ob das Frühstück in Buffetform oder das Abendessen als Card. Perfekt zubereitet sehr schmackhaft.

• Direkt in der Fußgängerzone noch keine 50m zum See. Bushaltestelle 200m Bahnhof 200m Schmittenbahn 2km entfernt

Mit der Zell am See Kaprun Sommerkarte absolut super. Vielen ist kostenlos so unter andere die öffentlichen Verkehrsmittel aber auch die Schmittenbahn oder das Kitzhorn. Die Sauna des Hotels haben wir nicht genutzt

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Jeanette

Liebe Jeanette, WOW uns fehlen die Worte :) Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es tut gut so schöne Zeilen lesen zu dürfen. Hoffentlich bis bald. Liebe Grüße Ihr Fischerwirt-Team