Tim (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Familienhotel und leckeres Essen

Sehr nettes Familienhotel mit tollem All inclusive Angebot. Tolles Frühstück und sehr leckeres Abendessen. Dank der inkl. Sommerkarte ist es immer ein wunderschöner und trotzdem kostengünstiger Urlaub. Nächstes Jahr wieder.

• Gut
  • Sauber und gemütlich. Ein Doppelbett eine ausklappbares Hochbett für die Kinder. Badewanne, TV, Schreibtisch, Sessel, Balkon, WLAN kleiner Kühlschrank für eigene Getränke.

• Morgens sehr gut ausgestattetes Frühstücksbuffet. Abends Vorsuppe, dann aus drei verschiedenen Gerichten ein ausgewähltes. Und ein Dessert.

• Alle sehr freundlich. Uns würde jeder Wunsch erfüllt.

• Sehr zentral

Nicht vorhanden. Aber auch nicht erforderlich.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Tim

Hallo Tim, vielen lieben Dank für die schöne Bewertung. Es tut so gut, wenn man so schöne Zeilen lesen darf, denn wir sind immer stets bemüht, das sich alle unsere Gäste wohlfühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen, wir würden uns sehr freuen. Alles Liebe für Sie und sonnige Grüße aus Zell am See Claudia/Rezeption