Reiner (56-60)
Verreist als Freunde • März 2019 • 3-5 Tage • Winter
Wir kommen gerne wieder Team Spitze

Gut

wir waren bereits zum 5. Mal zu Gast in diesem Haus und kommen gerne auch wieder. Wer ein Hotel sucht in dem er sich wohl fühlt und von einem mit viel Herzblut arbeitenden Team immer zuvorkommend bedient wird ist hier richtig. Hervorragende Lage mitten im Zentrum und zur Gondel oder See nur 5-8 Min Fußweg hat natürlich auch seine Schatten denn ruhig sind manche Gäste im und vor dem Haus bis in die Nacht auch nicht immer. Das Personal ist der "Schatz" dieser Unterkunft und versucht alles nur mögliche für seine Gäste umzusetzen !!

• die Zimmer verfügen über moderne Bäder, Ausstattung mit Minibar, Fernseher etc. vollkommen ausreichend

• den / die Köche hätten wir auch gern zu Hause, Wünsche sind willkommen werden und werden nach Möglichkeit umgesetzt

• Gut
  • vor Ort perfekt und unschlagbar, Terminplanung / Bestätigung / Anpassung von Angeboten vor der Reise ist noch nicht am Ende seiner Möglichkeiten

• mitten in der Fußgängerzone und zu Fuß zur Gondel, Shoppen für die Frauen beginnt bereits vor der Tür, Parkplatz hinter dem Haus , zum See nur 5 Min zu Fuß

• Gut

• Sport

alles zu Fuß zu erreichen. Wellness im angeschlossenen Partnerhotel, perfekt s

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Reiner

Sehr geehrter Herr Reiner, WOW vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr das Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben. Wir sind immer stehts bemüht das all unsere Gäste ein Lächeln im Gesicht haben und Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. ´ Hoffentlich dürfen wir Sie auch ein 6. Mal bei uns im Hotel begrüßen und sie sammeln neue #Fischerwirtmomente. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Liebe Grüße aus Zell am See Ihr Fischerwirt-Team