Zentral in Fußgängerzone. Be- und Entladen über Hintereingang. Da aber ebenfalls schwierig zum Halten, da enge Einbahnstraße. Kein Lift zum Hintereingang. Also das gesamte Gepäck die Treppe runter schleppen! Parken nur gegen Gebühr beim Schwesterhotel in etwas Entfernung. Kein Abstellraum für Räder. Nichts für Kinder. Nur eine Bar, die nicht ständig besetzt ist. Warten, wenn derjenige gerade an der Rezeption. Sonst freundlich, sauber, Essen i. O..
Klein, sonst i. O.
Zentral, Be- und Entladen schlecht. Parken nicht unmittelbar am Hotel möglich, sondern gegen Gebühr beim Nachbarhotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, vielen Dank für Ihr Feedback. Schade dass Sie sich nicht ganz wohl gefühlt haben. Wir sind mitten im Stadtzentrum in der Fußgängerzone da ist es natürlich mit den Parksituationen schwierig. Deswegen bieten wir unseren Gästen die Möglichkeit an, dass Sie kostenpflichtig einen Parkplatz in der Nähe buchen können. Es wird in allen Katalogen beschrieben. Wir sind kein Kinderhotel, aber wir können Ihnen unser Partnerhotel Familotel Amiamo in Schüttdorf empfehlen. Schade dass Sie mit uns vor Ort nicht darüber gesprochen haben, wir sind immer steht’s bemüht, dass all unsere Gäste Ihren Urlaub genießen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute (HAPPY BIRTHDAY) und eine Gute Heimreise. Vielleicht geben Sie uns nochmal eine Chance dass wir Sie auch zu 100% überzeugen können. Liebe Grüße Claudia/Rezeption