Tanja (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zentrale Lage - perfekter Ausgangspunkt

Das Hotel hat absolut gemischtes Publikum, sowohl von den Nationalitäten, als auch vom Alter. WiFi hat im Zimmer und auch im gesamten Hotelbereich super funktioniert. All Inklusive am Abend war ok. Die Bar ist zwar etwas klein, aber gemütlich. Man muss sich im Klaren darüber sein, dass das Hotel mitten in der Fußgängerzone liegt. Wer hier absolute Ruhe sucht ist verkehrt. Obwohl wir sagen müssen, dass bei geschlossenem Fenster im Zimmer (fast) nichts zu hören war. Zu Fuß kann alles, ob Innenstadt, See, Promenade, Bahnhof usw. , perfekt erreichet werden. Leider konnten wir die schöne Dachterrasse nicht nutzen, da wir eine fast komplette Regenwoche erwischt hatten.

• Wir hatten ein sehr schönes, neues Zimmer mit Klimaanlage. Von der Größe her, für drei Personen absolut in Ordnung. Die Minibar fanden wir etwas zu teuer (ein 0,33 Cola z. B. liegt bei Euro 3,50). Wir hatten ein Badezimmer mit Fenster - absolut genial. Was die Sauberkeit bzw. Reinigung betrifft, konnte man absolut nicht meckern - perfekt.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet hat alles, was das Herz am Morgen begehrt. Super! Nur der Raum an sich wirkt nicht so gemütlich. Besonders beim Eingang: hier sitzt man entweder fast an der Rezeption oder direkt am Buffet. Beim Frühstück kann man sich auch gleich sein Lunchpaket machen (belegte Brötchen, Obst). Alufolie und Tüten bekommt man gleich mit. Das Abendessen nimmt man im Romantikhotel zu sich. Hier ist Menüwahl (Auswahl trifft man bereits beim Frühstück). Das Essen war super lecker.

• Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Nimmt sich trotz Stress auch die Zeit zu einem kleinen Plausch.

• Die Lage ist perfekt. Direkt in der Fußgängerzone, also alles direkt vorm Haus. Ca. 5 Gehminuten zur Promenade und zum See. Der Bahnhof (Zug und Bus) ist ebenfalls in ein paar Minuten zu erreichen. Parken kann man im dazugehörigen Romantikhotel für Euro 5 pro Tag.

• Wellness
    • Sport