Eva (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ideal für Schwimmer und Golfer!

Wir sind schon einige Male in diesem Hotel gewesen und es gefällt uns jedes Mal. Besonders schätzen wir den warmen Außenpool und das leckere Essen (Halbpension). Mit der Kurkarte kann man gratis in den Ort fahren. Für Golfspieler ist Bad Griesbach natürlich ideal mit den vielen Plätzen. Immer wieder gerne!

• Gut
  • Manche Zimmer sind schon älter, aber man kann nach renovierten Zimmern fragen.

• Gut

• Service
  • Wir sind sehr zufrieden mit dem Personal, sehr freundlich.

• Wir kommen meist mit dem Zug und werden gratis vom Hotel aus mit einem Bus am Bahnhof Karpfham abgeholt, ca. 10 Minuten Fahrt.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva

Liebe Eva, herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit 6 Sonnen und über Ihre sehr löblichen Worte über unser Personal. Darüber haben wir uns sehr gefreut! Toll, dass Sie von unserem Thermenbereich und unserer Kulianrik überzeugt sind und sich immer wieder für uns entscheiden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Rottal Ihr Team von DAS LUDWIG