Sandra (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellness Familien Urlaub

Gut

Wir waren nun schon öfter im Hotel „Das Ludwig“ und verbrachten jedesmal wunderschöne erholsame Tage dort! Das Essen ist toll, das Angebot für die Kinder, der Thermenbereich ist großartig! Wir fahren immer wieder gerne hin und die Vorfreude ist jetzt schon wieder da!!!!

• Zimmer sind super ausgestattet und es gibt Bademantel, Handtücher dort und geschlafen haben wir auch sehr gut.

• Essen schmeckt hervorragend und es ist für jeden etwas dabei .

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Es gibt Ausflugziele die wir aber nie genutzt hatten weil wir uns im Hotel so wohl fühlten.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und, dass Sie sich immer wieder für unser Haus DAS LUDWIG entscheiden. 6 Sterne - WOW! Vielen Dank. Das freut uns sehr! Schön zu hören, dass unserer Kulinarik überzeugen konnte und Sie mit Ihren Kindern einen erholsamen Aufenthalt genießen konnten. Wir freuen uns darauf, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus dem wunderschönen Rottal, Johannes Hufnagl und Ihr Team von DAS LUDWIG