Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Kinderhotel oder doch ein reines Wellnesshotel ?!?

Ich fühlte mich mit Kind vor allem im Poolbereich nicht willkommen. Ich denke die Gäste und das Hotel sind noch nicht angekommen ein Familienhotel zu sein ... Bad Griesbach bedeutet vor allem Baden und Spaß im Wasser mit dem Kind; der wurde leider getrübt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, auch Ihnen möchten wir für Ihr Feedback danken. Wie wir auch schon Ihrer Freundin Sylvia geantwortet haben, gestehen wir uns ein, dass unser Kleinkind-Angebot im Hinblick auf die Therme noch nicht gänzlich ausgereift ist. Wir geloben jedoch Besserung in den kommenden Jahren. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass nicht alles auf einmal aus dem Boden gestampft werden kann. Wir investieren kontinuierlich in Renovierungsarbeiten und planen auch Umbauten, derzeit seitens der Zimmer. Wie auch schon Ihrer Freundin beschrieben, können wir jedoch nicht nachvollziehen warum Sie sich nicht auf den Liegen im Thermenbereich mit Ihren Babys zurückgezogen haben. Wir sind ein Familienhotel. Das wird auch auf unserer Website, sämtlichen Onlineportalen als auch in unserer Preisliste offen nach außen getragen. Kleinkinder sind deshalb sehr wohl Willkommen, im gesamten Hotel – einschließlich der Thermenlandschaft. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von DAS LUDWIG