- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Größter Kritikpunkt ist der Pool - und Ruhebereich: Mit Kleinkind ungeeignet! Sehr schade! Der abgetrennte Kleinkindbereich ist ca 4x4 Meter und integriert in den großen Pool. Keine Rutsche, Spielzeug oder Sprudel.....nichts! Nach dem Baden gibt es keinen Platz in diesem Bereich, wo man sich mit Kleinkind aufhalten könnte, ohne die anderen Gäste zu stören. Ich habe kein Schreikind oä! Die Fliesen sind rutschig und es ist immer ein fleißiger Mann vor Ort, der versucht, den Boden wasserfrei zu halten. Nur ist das leider unmöglich. Hier würden rutschfeste Matten sehr sinnvoll sein! Spielbereich für Kleinkinder: Alles da, damit man sich 1-2 Stunden beschäftigen kann. Betreuung wurde von uns nicht gewünscht. Babyphone: Wir hatten unser Zimmer in einem Seitenflügel. Das eigene Babyohon hatte eine weitere Reichweite als die Babyphone, die man vom Hotel ausleihen konnte. D.h. Kind ins Bett und man selbst gleich mit. Das ist absolut ungenügend! Eine App per Wlan via eigenem Handy ist hier absolut empfehlenswert!! Preis/Leistung: Wir sind zwei Freundinnen mit je einem Kleinkind und jede hatten ein Doppelzimmer mit Kind für sich gebucht. Wir haben jeweils ca 250 € für 2 Nächte /HP inkl. Pauschale AI Kind bezahlt. Im Vergleich zu 4S Hotels in Österreich, passt hier Preis/Leistung für mich nicht.
Wir hatten Doppelzimmer Superior. Beim betreten des Zimmers hab ich mir gedacht, daß da wohl schon viele kleine Kinderhände den weißen Lack von den Möbeln gekratzt haben müssen! Bei näherer Betrachtung stellte ich fest, daß diese wohl tatsächlich Absicht des Innenarchitekten gewesen sein muß. Zimmer wohl renoviert, aber eher schäbig für ein 4 S -Sterne Hotel.
Personal in allen Bereichen top!
War nicht wichtig für uns.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen nicht den Aufenthalt ermöglichen konnten, den Sie sich vorgestellt haben. Wir sind uns bewusst, dass unser Angebot für Kleinkinder noch nicht ausgereift ist. Dies wird sich jedoch in den kommenden Jahren – u.a. dank der Familotel-Zugehörigkeit – zum Positiven verändern. Leider können wir jedoch nicht nachvollziehen warum Sie das Gefühl hatten, dass Sie sich in der Therme, nach dem Baden, nirgends mit Ihrem Baby zurückziehen konnten. IdR stören Sie niemanden, da wir offen nach außen hin kommunizieren, dass wir ein Familienhotel sind und deshalb Kinder bzw. Babys entsprechend Willkommen sind, auch in der Therme. Es ist schade, dass Ihnen das Shabby-chic Design unserer Superior Zimmer nicht zugesagt hat. Diese sind jedoch auf unserer Website als auch in unserem Prospekt dargestellt. Gerne bieten wir vor Ort auch einen Zimmerumzug (nach Verfügbarkeit) an, wenn Ihnen Ihr Zimmer überhaupt nicht zusagt. Es ist schade, dass Sie das Betreuungsangebot nicht genutzt haben. Vielleicht hätten Sie dann eine bessere Meinung zum Preis-/Leistungsverhältnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel DAS LUDWIG Team